Sojabohnen-Nuss-Pesto (oder -Aufstrich)

Soja, Sojabohnen, getrocknet, Rezept, kochen, essen, Aufstrich, Pesto, Biohof Müllner
zutaten pesto, aufstrich, walnüsse, walnuss, nuss, permesan

Zutaten

3 Tassen gekochte Sojabohnen
1 Tasse Walnüsse
1 Tasse Parmesan
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Soja-, Hanf-, oder Walnussöl

Anleitung

Nüsse, Knoblauch, Parmesan und Basilikum in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz oder mit dem Mörser zerkleinern. Salz, Pfeffer und Sojabohnen hinzufügen und nochmals mixen. Zum Schluss so viel Öl hinzugießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Eignet sich ideal als Brotaufstrich oder zu Nudeln aber auch sehr geschmacklich als Pizza-Unterlage.

Video - Anleitung

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

Weitere Rezepte

grundrezept
auflauf
salat
suppen
schnelle jause
getoastet