Soja Knabberei

Soja, Sojabohnen, getrocknet, Rezept, kochen, essen, knabbern, geröstet, naschen, knusprig, Biohof Müllner
zutaten, knusprig, gesund, fettarm, fettfrei, kalorienarm, naschen, low-carb, low carb, geröstet, getoastet, toasten

Zutaten

Sojabohnen
   über Nacht eingeweichte, jedoch NICHT GEKOCHT!
Salz
verschiedene Gewürze
   z.B Paprika mit Chili, Pizzagwürz, Kurkuma, Grillgewürz, Curry,     Pfeffer, Sojasoße, ect.

Anleitung

Angefeuchtete Sojabohnen mit reichlich Salz und Gewürzen mischen. Bei vorgeheiztem Backrohr mit 170°C ca. 40-60min backen, bis eine knusprige Konsistenz erreicht wird.

Video - Anleitung

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

Weitere Rezepte

was machen mit soja
auflauf
salat, grillen
creme, cremig
cremesuppe, sahnesuppe
zum mitnehmen, im glas, jause