Sojabohnen-Kürbis-Auflauf

Zutaten

3 Tassen gekochte Sojabohnen
2 große Scheiben Kürbis
1 Petersilienwurzel
1 Tasse Käse (Schafkäse + Parmesan)
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Kräuter
Öl
Chili bei Bedarf

Anleitung

Kürbis und Petersilienwurzel schälen, reiben und in eine Schüssel geben. Sojabohnen, Käse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter und Öl hinzufügen und mischen. Auflaufform einfetten und mit der Mischung füllen. Chili bei Bedarf über den Auflauf streuen. Ca. 15-20 min bei 180°C in den Backofen geben.

Video - Anleitung

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Anzeigen”, um den Cookie-Richtlinien von Youtube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Youtube Datenschutzerklärung. Du kannst der Nutzung dieser Cookies jederzeit über deine eigenen Cookie-Einstellungen widersprechen.

Anzeigen

Weitere Rezepte