Sojabohnen-Kürbis-Auflauf
Zutaten
3 Tassen gekochte Sojabohnen
2 große Scheiben Kürbis
1 Petersilienwurzel
1 Tasse Käse (Schafkäse + Parmesan)
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Kräuter
Öl
Chili bei Bedarf
Anleitung
Kürbis und Petersilienwurzel schälen, reiben und in eine Schüssel geben. Sojabohnen, Käse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter und Öl hinzufügen und mischen. Auflaufform einfetten und mit der Mischung füllen. Chili bei Bedarf über den Auflauf streuen. Ca. 15-20 min bei 180°C in den Backofen geben.
Video - Anleitung
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.