Sojabohnen Grundrezept

Wusstest du, dass gekochte Bohnen eingefroren werden können?
Somit ersparst du dir beim nächsten mal das einweichen und kochen!

Anleitung

Sojabohnen waschen, in eine Schüssel geben, diese mit reichlich Wasser füllen und über Nacht stehen lassen. Anschließend eine Stunde köcheln lassen, dabei anfangs den entstehenden Schaum abschöpfen und fertig sind die Böhnchen für die weitere Verwendung.

Video - Anleitung

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

Weitere Rezepte

auflauf, soja, rezepte, sojabohnen
sojabohnen, salat, rezepte, gesund
pesto, aufstrich
suppe
pause, jause, im glas
gesöstete sojabohnen